Магазин открыт с 12 до 21
8 (495) 765-05-03 для Москвы 8 (800) 250-46-41 бесплатно для регионов

20 лет парфюмерному дому M.Micallef

Martine Micallef_Arturs.jpg

Личное фото из Instagram Martine Micallef (Мартин Микаллеф)


Кто бы мог подумать, что автором и сооснователем бренда M.Micallef выступает эта хрупкая и миниатюрная француженка. Имя бренду присвоено в честь самой героини вечера, прошедшего в Москве 16 ноября, — Мартин Микаллеф. Мероприятие было посвящено юбилею парфюмерного дома M.Micallef и состоялось вплавь по Москве-реке — на борту корабля «Артурс», в компании представителей парфюмерных бутиков страны и прессы. Мартин приветствовала каждого гостя, делилась своими личными воспоминаниями и планами на будущее.


Team MonFlacon and Martine Micallef

На фото (слева-направо): Маргарита Нестерова — менеджер по рекламе проекта Mon Flacon, Мартин Микаллеф — сооснователь парфюмерного дома M.Micallef, Марта Шевелева — сооснователь проекта Mon Flacon


Любовь длиною в 20 лет

«Наша парфюмерная авантюра началась со встречи с моим мужем Джефри», — Мартин делится воспоминаниями с гостями вечера.


Geoffrey Nejman + Martine Micallef.jpg

Супруги Джефри Нежман и Мартин Микаллеф


Когда будущие супруги познакомились, Мартин владела двумя салонами красоты в Каннах, а Джефри был финансовым директором в одной из парфюмерных лабораторий в Грасе. Джефри восхищался парфюмерным искусством и буквально заразил этой страстью Мартин до такой степени, что в 1996 году супруги решаются на совместное предприятие. «20 лет назад все начиналось в подвале нашего дома, который находился за отелем Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez в Каннах. Тогда отель служил ориентиром для этой местности, но позже ориентиром стал парфюмерный дом M.Micallef», — рассказывает Мартин Микаллеф.


Все новое — это хорошо забытое старое





Специально к юбилею дом представил гостям новый аромат "20 Years", который символизирует продолжение истории бренда, но в «обновленном» ароматном звучании, вызывающем парфюмерный восторг. Разработал аромат муж Мартин — Джефри Нежман. «На задней части флакона, если вы обратили внимание, имитирована кожа рептилии. Таким образом мы хотели показать, что дом M.Micallef может полностью сбросить старую кожу, то есть обновиться. Именно по этой причине я нанесла этот узор на флакон», — поясняет Мартин.


20 Years M.Micallef.jpg       Pyramids.jpg


Исключительный аромат с аристократическими нотками белой розы и жасмина раскрывает свое утонченное сердце из горькой полыни и флердоранжа. Композиция оставит на вашей коже чувственный и теплый шлейф из нот пачули, карамели и благородных пород дерева. Скоро в продаже в Mon Flacon.


20 Years M.Micallef.jpg