Магазин открыт с 12 до 21
8 (495) 765-05-03 для Москвы 8 (800) 250-46-41 бесплатно для регионов

Bandit de Robert Piguet (1944. France)

Мир Робера Пиге — это отличный вкус, высокий стиль, мода от кутюр, элегантность и изысканность. Это классика ольфакторного искусства. Ароматы его духов напоминают о других временах и других местах, оставаясь при этом неизменно классическими; их притягательность объясняется провокационным характером и непреодолимым очарованием.

История длиной в столетие

История парфюмерного дома Robert Piguet уходит корнями в далекие 40-е, современниками которых были Марлен Дитрих, Эдит Пиаф, Мишель Морган. 


Марлен Дитрих.jpg

Marie Magdalene "Marlene" Dietrich, Марлен Дитрих, немецкая и американская актриса (1901–1992)

Робер Пиге родился в Швейцарии в 1901 году. В 19-летнем возрасте покинул родной дом и уехал в Париж. С тех пор он посвятил себя карьере в мире моды. Заслужив репутацию одного из наиболее креативных и значимых дизайнеров своего времени, оказавших влияние на моду в первые послевоенные годы, он выпускает в 1944 году первый аромат Bandit. И до сегодняшнего дня легендарный дом дает новую жизнь той ушедшей эпохе, воплощающейся в культовых ароматах, когда-то созданных Пиге.

Robert Piguet.jpg

Robert Piguet, Робер Пиге, кутюрье (1901–1953)

Bandit — ароматный шедевр на протяжении 70 лет

Bandit de Robert Piguet — шипровый цветочный аромат для мужчин и женщин. Выпущен в 1944 году. Автор — Germaine Cellier. Франция. 

Робер Пиге «Банди» несет в себе колоссальный энергетический заряд, не поддающийся измерению современными методами. Он безумен и страстен, своенравен и абсолютно бескомпромиссен. Никаких условностей, никаких намеков, берите меня таким как есть либо уходите с дороги прочь. Его нельзя обуздать или приручить, единственное оружие — безраздельная любовь. 

Пирамида очень многосложна: включает в себя буйство красок и разных оттенков, которые трудно передать словами. Экстраординарный, исключительный, насыщенный, объемный, мощный — этот аромат сбивает с ног и цепляет до глубины души. Bandit не потерпит знакомства мельком. Нужно дать ему время пожить на вашей коже — и только так. Велика вероятность, что снять его вам больше не захочется, а расставание с ним будет просто мучительно. 

Один из немногих ароматов, с которым случается любовь на всю жизнь. И кто бы что ни говорил, вы будете возвращаться к нему снова и снова. Если не храня ему верность до конца, то изменяя не надолго.


Bandit de Robert Piguet.jpg


ВЕРШИНА

Альдегиды, Апельсин, Артемизия, Гардения, Гальбанум, Нероли, Иланг-иланг, Бергамот

СЕРДЦЕ

Кожа, Гвоздика, корень Фиалки, Жасмин, Роза, Тубероза

БАЗА

Амбра, Пачули, Мускус, Кокос, Циветта, Дубовый мох, Ветивер, Мирра


Где купить?

Познакомиться c Bandit и другими ароматами Robert Piguet можно в магазине Mon Flacon на Дизайн-заводе FLACON в Москве. 

Также не забывайте, что можно увеличить скидку еще на 7% при оплате на сайте, при этом доставка будет бесплатна. 

Эта информация может быть полезна

Bandit de Robert Piguet: посмотреть цены и почитать подробнее об аромате
Все ароматы Robert Piguet
Адрес розничного магазина в Москве на карте
Условия доставки и как получить дополнительную скидку 7%