Магазин открыт с 12 до 21
8 (495) 765-05-03 для Москвы 8 (800) 250-46-41 бесплатно для регионов

Cыворотка для ночного ухода Dr. Hauschka

Оживляет кожу, стимулирует процессы обновления. Цветы яблони трогательным образом раскрываются каждой весной и предвещают, что осенью появится наполненное силой, свежестью и здоровьем яблоко. Тысячелетиями человека сопровождает и вдохновляет сказочное превращение — от нежного цветка до зрелого плода.

Сыворотка для ночного ухода Dr.Hauschka тоже основана на силе преобразования яблока. Дары цветов и плодов яблони эксперты Dr.Hauschka объединили в рецептуре ночной сыворотки. Цветы домашней яблони, собранные вручную, дарят сыворотке нежный, открытый миру и солнцу, жест дыхания для кожи, поддерживают ее в процессе самовосстановления. Плоды яблони — спелые, с гладкой, сияющей кожей, кладезь витаминов и микроэлементов, усиливают ритм обмена веществ, передают коже жест свежести и здорового сияния.

Ночная сыворотка является моделью для процессов обновления, которые происходят в вашей коже каждой ночью. Жесты яблока открываются и передаются вашей коже во время сна. В то время как цветки яблони поддерживают кожу в жесте открытия, плоды яблони указывают ей, какой мы хотим ее видеть после восстанавливающей ночи: жизненной, сияющей и свежей. Тонкий аромат нежных цветов окутывает и сопровождает ваши чувства в ночи. Экстракт морских водорослей тонизирует, укрепляет и подтягивает кожу. Экстракт гамамелиса укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию крови, а также сужает поры кожи и обладает противовоспалительным действием. Во время вечернего отдыха у кожи начинается важное время для обновления и регенерации.

Сыворотка для ночного ухода Dr.Hauschka является ежедневным базовым уходом для любого состояния кожи, продолжая концепцию ночного безжирового ухода, поддерживает кожу в ее ночных процессах и дает ей возможность свободно дышать. Сыворотка великолепно впитывается, так как представляет собой легкую, гелевую текстуру.

Применение: вечером после очищения и укрепления кожи нанести тонким слоем на лицо, шею и область декольте.

Состав: вода, этанол, растительный глицерин, гидролизат плодов яблока, экстракт морских водорослей, экстракт гамамелиса, гекторит, экстракт цветков яблока, смесь натуральных эфирных масел, поваренная соль, ксантан.

Объем: 25 мл, 2,5 мл