Магазин открыт с 12 до 21
8 (495) 765-05-03 для Москвы 8 (800) 250-46-41 бесплатно для регионов

Каждый аромат – слияние магии и искусства

...которое пробуждает самые сокровенные фантазии и чувства. Парфюмерные ингредиенты самого высокого качества, известные еще во времена античности, соединены в уникальные, роскошные композиции.

Подобно художнику, который вдыхает жизнь в свои работы одним взмахом кисти, мастер-парфюмер работает с множеством парфюмерных гармоний. Эти неуловимые и неосязаемые частицы дают рождение самым возвышенным чувствам и пробуждают страсть, всего один вдох и, еще полностью не осознавая этого, мы испытываем целую гамму эмоций. Ароматы способны создавать настроение и будить желания. Они рассказывают целые истории, окутанные мечтами. Аромат заставляет нас трепетать, возвращая давно забытые приятные воспоминания. Парфюмерное искусство привносит в нашу жизнь драгоценные оттенки, вдохновляя и изумляя вновь и вновь.   

Флакон — настоящая драгоценность

Изящная форма и сияние дорогого хрусталя, соединяясь под рукой мастера, дают рождение великолепному флакону, который сам по себе является драгоценностью.


Драгоценный хрусталь.jpeg
Настоящий хрусталь создает опаловое сияние и неповторимую игру света


Особое стекло

Прикосновение эксклюзивности воплощается в оформлении флакона. Опаловое сияние создает неповторимую игру света и подчеркивает благородство и утонченность каждого аромата. Пробка великолепно гармонирует с флаконом. Выточена из драгоценного эбенового дерева и украшена выгравированным логотипом Bois.


Пробка из эбенового дерева.jpg
Пробка выточена из драгоценного эбенового дерева


Воплощение страсти в наследии предков

Bois — творение семьи Галарди, известной своей страстью к созданию ароматов. История марки берет начало в 1920 году, когда Гвидо Галарди — основатель парфюмерного дома, открыл свою первую формулу парфюма, в состав которой входила лаванда, произрастающая на холмах в окрестностях Флоренции. 


Талант и искусство Гвидо унаследовал его внук Энцо, который уже в возрасте 13 лет обладал необыкновенными способностями. Он был частым гостем в мастерской Пьеро — величайшего парфюмерного маэстро. 


Энцо Галарди.jpg

Энцо Галарди — наследник таланта и искусства Гвидо Галарди  


В 1985 году Энцо превратил свое увлечение в профессию. Год 2005. Энцо Галарди, воссоздавая оригинальные формулы своего деда, воплотил в парфюме душу, артистическую сущность, чувства и эмоции Гвидо, еще сильнее подчеркнув его стремление к мечте. 

Подробнее об ароматах.