Магазин открыт с 12 до 21
8 (495) 765-05-03 для Москвы 8 (800) 250-46-41 бесплатно для регионов

Оздоровление и окрашивание волос в домашних условиях

Сегодня мы хотели бы рассказать об инновационных, по меньшей мере, продуктах от BioKap® Nutricolor — это линия высококачественных итальянских красок для волос и средств по уходу за волосами с антиоксидантными свойствами. Ну, ведь в самом деле актуально!

Блестящие волосы мягкие на ощупь с восхитительным природным цветом — таков результат окрашивания красками и использования ухаживающих за волосами продуктов от BioKap® Nutricolor. Ассортимент линейки широк и разнообразен, а эффективность продукции проверена временем и тысячами женщин по всему миру (женский коллектив Mon Flacon — не исключение). Не менее важно, что производитель гарантирует длительную стойкость цвета и полное окрашивание седых волос.


banner-faq.jpg




3 в 1: безопасное окрашивание, природная УФ-защита и глубокое восстановление волос.

Благодаря повышенному содержанию растительных компонентов краска для волос BioKap® Nutricolor не воздействует отрицательно на кожу головы и не нарушает структуру волос. Напротив, превосходная формула интенсивно увлажняет, кондиционирует и питает волосы, защищает цвет волос от разрушительного воздействия солнечных лучей, а кожу головы от раздражений. Не содержит парабены, аммиак, резорцин, никель и парафенилдиамин.


Banner-Biokap-Nutricolor-INTERNO-1600x353-131115 (1).jpg



Основные компоненты

1. Аргановое масло — драгоценное марокканское масло дерева аргании, насыщенное витамином Е, как главный ингредиент в красках, глубоко питает и разглаживает структуру волос, делая их блестящими и шелковистыми.

2. Белки сои, овса, пшеницы и риса — белковые растительные протеины служат строительным материалом по восстановлению внутренней структуры волос и защиты их поверхности.

3. Жирные фруктовые кислоты — крайне полезны для кожи головы, т.к. защищают и снижают ее чувствительность.

4. Ультрафиолетовые фильтры из экстракта ивы — натуральная природная защита позволяет избежать «выгорания» цвета  и повреждения волос от воздействия солнечных лучей, сохранить насыщенность цвета после окрашивания на длительный период.



Палитра

Палитра красок Biokap состоит из 22 классических оттенков BioKap® Nutricolor и 13 оттенков из линейки BioKap® Nutricolor Delicato — последняя разработана специально для кожи головы с повышенной чувствительностью.


NB00000-470x470.jpg

Осветляющий крем Biokap (delicato) тон 0.0


Один из 13 оттенков BioKap® Nutricolor Delicato — замечательный продукт «Осветляющий крем Biokap (delicato) тон 0.0». Этот специальный крем — очень мягкое средство для естественного осветления волос на 2–3 тона. Если же целью является осветлить отдельные пряди волос, чтобы придать объем тонким волосам, подчеркнуть структуру прически, создать красивый и спокойный переход цвета от темного к более светлому, то в комплект входит специальная щеточка, с помощью которой с легкостью можно добиться желаемого и естественного (!) эффекта. Является хорошей альтернативой полному перекрашиванию волос.


balaiag.jpg



Как использовать?

Краску очень просто использовать в домашних условиях. В комплекте упаковки любой краски BioKap® Nutricolor и BioKap® Nutricolor Delicato вы найдете одноразовые перчатки, инструкцию по применению на итальянском и русском языках, тубу с краской, бутылочку с эмульсией-активатором цвета, саше с защитным кремом от попадания краски на кожу лица и саше с восстанавливающим шампунем-кондиционером для волос после окрашивания с растительными экстрактами. 


инструкция по применению краски.jpg


Перейти в магазин >