Магазин открыт с 12 до 21
8 (495) 765-05-03 для Москвы 8 (800) 250-46-41 бесплатно для регионов

Презентация нового бренда «Свободная Оранжевая Республика»


15 сентября приглашаем всех любителей нишевой парфюмерии на презентацию нового французского бренда Etat Libre d'Orange в MonFlacon.

Etat Libre d'Orange



Что такое «Свободная Оранжевая Республика»?


Свободная Оранжевая Республика — название посвящено ЮАР, где вырос создатель бренда Этьен де Свардт. Ароматы Etat Libre d’Orange действительно можно назвать свободными и солнечными, это парфюмерные праздники! Рождество, Хэллоуин, выпускной или вечеринка в честь Fashion week? В коллекции этого бренда найдется спутник для любого случая. Яркие и запоминающиеся ароматы снискали славу провокационных и даже бунтарских — благодаря их смелым названиям: «Дворцовая Шлюха» (Putain des Palaces), «Опасные связи» (Dangerous Complicity), «Истинная похоть» (True Lust), «Девственницы и Тореадоры» (Vierges et Toreros) и другим. Не только названия, но и сами парфюмерные композиции мало кого оставляют равнодушными. Примерьте на себя аромат Etat Libre d’Orange — и вы закружитесь в калейдоскопе изящно сотканных ингредиентов.


Divin 'Enfant   Jasmin et Cigarette



Результат посещения мероприятия 

Как всегда дарим много парфюмерно-косметических «приятностей» и «вкусностей» + концептуальный мастер-класс. Вы познакомитесь с необычными ольфакторными тенденциями и услышите непривычные для себя парфюмерные композиции, которые способны перевернуть ваше понимание о парфюмерии в классическом смысле этого слова. Некоторые ноты вас шокируют, некоторые введут в состояние ностальгии, однако, в любом случае, это ароматическое путешествие не оставит вас равнодушным.


Перейти в магазин


Перейти в магазин