Магазин открыт с 12 до 21
8 (495) 765-05-03 для Москвы 8 (800) 250-46-41 бесплатно для регионов

Парфюмерный артхаус: ода музыке и татуировкам

В марте текущего года в Милане прошла специализированная выставка Esxence 2015 — главное парфюмерное событие отрасли, ежегодно открывающее новые имена в индустрии высокой ольфактологии. В этом году критики всего мира одним из лучших парфюмерных новобранцев года выбрали французский дом Room 1015, представивший профессиональному сообществу три ольфакторных «первенца» — ароматы Atramental, Bloma Cult и Electric Wood. 

room 1015

Композиции дома Room 1015 явно и уверенно выбиваются из парфюмерной обоймы консервативных, стилистически понятных ароматов, многие из которых можно отнести к категории нишевых весьма условно. Room 1015 делится с публикой свежим, концептуальным взглядом на артистик-парфюмерию. Ароматы дома — это андеграунд, это эклектика с уклоном в ретроэстетику, хулиганский характер которых заставляет изумленно недоумевать, поднимать бровь и восклицать: «С ума сойти!» В меру богемная, в меру провокационная, эта троица — как безрассудный арт-проект, нагло расшатывающий фундаментальные парфюмерные ценности. 

Майкл Патруш — создатель марки представляет парфюмерное потрясение, охотно эксплуатирующее тему рок-н-ролла, культуры хиппи, наркотиков, секса и оглушительной, какой-то идеалистической свободы, возводимой в абсолют.


room 1015


Создателем марки выступил Майкл Партуш, фармацевт, рок-музыкант, романтик, в определенный момент жизни принявший решение объединить три главных своих увлечения — химию, музыку и поэзию. Собственно, именно этими страстями и инспирирован получившийся результат — парфюмерное потрясение, охотно эксплуатирующее тему рок-н-ролла, культуры хиппи, наркотиков, секса и оглушительной, какой-то идеалистической свободы, возводимой в абсолют. Что это за ароматы? Коллекция от Room 1015 — это определенно must have: элегантно вписавшийся в мировую парфюмерную систему координат, дом уже демонстрирует уверенность и даже некоторую дерзновенность. Что ж, издержки аутентичности… Послушать и приобрести ароматы Room 1015 можно в магазине Mon Flacon в Москве.