Магазин открыт с 12 до 21
8 (495) 765-05-03 для Москвы 8 (800) 250-46-41 бесплатно для регионов

«Ритм несет жизнь»

 

Качество косметики Dr.Hauschka основывается на тщательно подобранных природных ингредиентах. При этом не менее важен способ приготовления каждого ингредиента, и здесь существенную роль играет ритм.

Доктор Рудольф Хаушка многие годы искал способ приготовления настоек из лекарственных растений на водной основе, поскольку известно, что лучшим растворителем в живой природе является вода. Однако в водной среде вне живого организма начинаются процессы разложения. Хаушку волновал вопрос: «Что такое жизнь?». В 1924 году ему удалось задать этот вопрос доктору Рудольфу Штайнеру, основателю антропософии. Ответ гласил: «Изучайте ритмы, ритм несет жизнь». 



Ритм несет жизнь.jpg



Знакомство со Штайнером явилось ключевым моментом, повлиявшим на дальнейший научный и философский путь доктора Хаушки. Изучая ритмы, в которых растение растет и развивается, доктор Хаушка разработал метод получения водных настоек с использованием этих ритмов в процессе приготовления настоек. Ритмизированные водные настойки из лекарственных растений сохраняются в течение длительного времени без использования этилового спирта и добавления консервантов. При таком способе приготовления сохраняются жизненные силы всего растения, а не только извлеченные из него вещества.



Кожа — целостный орган


Наша кожа, как и все органы, имеет свои собственные ритмы. Например, в течение 28 дней все клетки поверхностного слоя кожи полностью обновляются. В течение дня кожа функционирует иначе, чем ночью. Косметика Dr.Hauschka поддерживает эти ритмы и вместе с тем стабилизирует естественную деятельность кожи. Ночной уход, не содержащий жиров, приспособлен к потребностям кожи ночью. Кожа человека в качестве защитной оболочки находится под влиянием внешних и внутренних воздействий, которые могут ее ослаблять в течение прожитых лет. Вследствие этого нарушается нормальная гармоничная жизнедеятельность кожи, что, в свою очередь, ведет к сухости кожи, чрезмерному выделению жира, а также преждевременному старению. Вот уже более сорока лет косметологи, работающие с косметикой Dr.Hauschka, рассматривают эти изменяющиеся состояния кожи как преходящие и не знают неменяющихся типов кожи.

Это непривычно для нас, но косметическая концепция ухода Dr.Hauschka не делится на типы кожи, например для сухой, жирной или чувствительной кожи. Препараты составлены таким образом, что они воздействуют на кожу как на целостный орган. Природная косметика восстанавливает кожу, позволяя ей вернуться к своему естественному, нормальному состоянию. Косметика Dr.Hauschka помогает человеку обрести гармонию.



Кожа – целостный орган.jpg




Философия


Особенности косметики Dr.Hauschka состоят в том, чтобы сохранять гармоничное равновесие между человеком и природой во время использования косметики и на протяжении всего цикла ее производства:

1: Используются лекарственные растения, выращенные по биодинамическому методу или собранные в дикой природе.
2: Учитываются природные ритмы при выращивании растений, приготовлении субстанций, а также в концепции по уходу за кожей.
3: В центре косметической композиции находится целостность растения, а не изолированное действующее вещество.
4: Активизация и последующая нормализация собственных функций кожи.
5: Отказ от разделения кожи на различные типы — кожа рассматривается как целостный орган с изменяющимися картинами состояния.



Dr. Hauschka.jpg




Косметические препараты Dr.Hauschka:
1. Не содержат химически-синтезированных ароматизаторов, антиоксидантов, стабилизаторов, красителей и консервантов.
2. Не вызывают привыкания и хорошо переносятся кожей.
3. Никогда не тестируются на животных.






Регенерирующий уход для требовательной, зрелой кожи



Для разработки регенерирующей линии Dr.Hauschka специалисты фирмы WALA использовали свой многолетний опыт и знания о коже и ее регенеративной силе. 

Основная композиция объединяет в себе тщательно отобранные природные богатства: дорогостоящий экстракт семян айвы для удержания влаги в клетках кожи, ритмизированные экстракты из богатого изофлавонами клевера лугового и полного жизненных сил каланхоэ, способные дать коже все то, в чем она нуждается в силу возраста: щедрое увлажнение, ощущение свежести и подтянутости. 




Regenerating set.jpg





Набор пробников для регенерации зрелой кожи



1. Регенерирующая сыворотка (Regeneration Tag und Nachtserum) Dr.Hauschka

Регенирирующая сыворотка.jpg

подтягивает, обновляет и увлажняет



Богатый минералами и ферментами мед из цветков красного клевера поддерживает и усиливает собственную способность кожи к регенерации. 



• смягчает глубокие и выравнивает мелкие морщины 

• укрепляет функции кожи

• регулирует водно-жировой баланс кожи

• улучшает структуру кожи и делает ее ощутимо более подтянутой

• успокаивает и укрепляет чувствительную кожу, склонную к покраснению

 



Применение: для оптимального результата использовать 2 раза в день после очищения кожи. Равномерно распределить небольшое количество регенерирующей сыворотки Dr.Hauschka (1–2 нажатия дозатора) по поверхности кожи.

Состав: вода, этанол, экстракт семян айвы, глицерин, экстракт клевера лугового, альгинат, экстракт каланхоэ, мед из цветков красного клевера, смесь натуральных эфирных масел, лаурат сахарозы, мука из семян цианопсиса.

Объем: 2,5 мл




2. Регенерирующий крем (Regeneration Tagescreme) Dr.Hauschka 

Регенирирующий крем для лица.jpg
разглаживает и укрепляет



Дорогостоящее масло семян малины, масло авокадо и масло ши, являющиеся основой крема и позволяющие ценным экстрактам лекарственных растений полноценно заботиться о вашей коже. 

Душистая композиция из полного жизненных сил каланхоэ, богатого изофлавонами клевера лугового, содержащего кремний хвоща полевого, витаминосодержащей черешни ацерола и гармонизирующих розовых лепестков идеально подходит для ежедневного ухода. Крем укрепляет и разглаживает кожу, а также поддерживает и усиливает собственную способность кожи к регенерации. 



• смягчает глубокие и выравнивает мелкие морщины 

• улучшает структуру кожи и делает ее ощутимо более гладкой

• способствует сохранению эластичности кожи и придает ей упругость 

• придает коже легкое сияние и ухоженный вид

• успокаивает и укрепляет чувствительную кожу, склонную к покраснению 

 



Применение: для оптимального результата после утреннего очищения равномерно распределить небольшое количество регенерирующей сыворотки Dr.Hauschka по поверхности кожи. Затем на область лица, шеи и декольте нанести регенерирующий крем Dr.Hauschka.

Состав: вода, масло жожоба, миндальное масло, оливковое масло, этанол, масло авокадо, глицерин, экстракт розовых лепестков, пчелиный воск, лаурат сахарозы, розовая вода, гекторит, экстракты клевера лугового и корня алтея, смесь натуральных эфирных масел, лецитин, масло семян малины, мед из цветков красного клевера, масло ши, экстракты хвоща полевого, каланхоэ и плодов черешни ацерола, экстракт морских водорослей, глицерил-стеарат, стеароиллактилат натрия, стеариновая кислота.

Объем: 5 мл



3. Регенерирующий крем для шеи и зоны декольте (Regeneration Hals- und Decolletecreme) Dr. Hauschka 

Регенирирующий крем для зоны декольте и шеи.jpg
интенсивно увлажняет и подтягивает



Интенсивный уход благодаря высококачественным природным ингредиентами дает коже импульс к собственной активности, что в свою очередь способствует процессу регенерации кожи. 

Благодаря содержащему кремний хвощу полевому, который укрепляет соединительную ткань, кожа становится более упругой. Входящие в состав крема экстракты листьев алтея и березы, известных своими увлажняющими и влагоудерживающими свойствами, а также экстракт лугового клевера, богатого изофлавонами, улучшают снабжение кожи влагой, а ценные масла, такие как масло макадамии и масло арганы, питают кожу, и способствуют совершенствованию ее структуры.



• помогает коже удерживать влагу сразу после нанесения и действует эффективно в течение длительного времени

• благодаря хорошему увлажнению кожи способствует сокращению мелких морщин

• дарит коже ощущение подтянутости, улучшает ее структуру

• быстро впитывается и интенсивно ухаживает за кожей

 



Применение: для оптимального результата после утреннего очищения равномерно распределить небольшое количество регенерирующей сыворотки Dr.Hauschka по поверхности кожи. Затем на область шеи и декольте нанести регенерирующий крем для шеи и зоны декольте Dr.Hauschka.

Состав: вода, масло подсолнечника, глицерин, этанол, дистиллят гамамелиса виргинского, масло макадамии, кунжутное масло, масло миндаля, экстракты хвоща полевого, листьев березы и розовых лепестков, масло жожоба, кокосовое масло, пчелиный воск, экстракт листьев алтея, экстракт граната, гекторит, масло ши, лецитин, экстракт клевера лугового, смесь натуральных эфирных масел, масло арганы (железное дерево), экстракт морских водорослей, экстракт рисовых отрубей, ксантан, стеароиллактилат натрия, глицериды жирных кислот, стеариновая кислота, экстракт плодов черешни ацерола

Объем: 5 мл



4. Регенерирующий крем для кожи вокруг глаз (Regeneration Augencreme) Dr. Hauschka


Регенирирующий крем для глаз.jpg

увлажняет и подтягивает кожу вокруг глаз




Регенерирующий крем для кожи вокруг глаз Dr.Hauschka создан специально для ухода за требовательной, нежной зрелой кожей вокруг глаз. Уменьшает глубину морщин благодаря высококачественным природным ингредиентами, дает коже импульс к собственной активности, способствует процессу регенерации кожи.

Восемь растительных масел, в том числе ценное масло макадамии, интенсивно ухаживают за кожей, защищая ее от внешних воздействий. Масло бораго (из семян огуречника лекарственного), придающее коже сияние, экстракт семян айвы, способствующий удержанию влаги в клетках кожи; экстракт листьев березы, укрепляющий стенки сосудов, помогают коже удерживать влагу, разглаживают нежную кожу вокруг глаз, уменьшают мимические морщины. 
Благодаря содержащему кремний хвощу полевому, который укрепляет соединительную ткань, кожа становится более упругой, а экстракт лугового клевера, богатого изофлавонами, стимулирует защитные функции эпидермиса и помогает коже дольше оставаться молодой.

Экстракт плодов черешни ацерола, богатой витаминами А и Е, а также масло мякоти плодов облепихи, известного природного антиоксиданта, защищают и ощутимо укрепляют и освежают кожу вокруг глаз, делают ее более подтянутой и здоровой.



• благодаря глубокому увлажнению кожи способствует сокращению мелких морщин

• разглаживает мимические морщины 

• способствует ощутимому укреплению кожи вокруг глаз

• совершенствует структуру зрелой кожи

• помогает коже удерживать влагу

• прошел офтальмологический контроль с оценкой «отлично»

• быстро впитывается и может использоваться перед нанесением макияжа

 



Применение: для оптимального результата после утреннего очищения равномерно распределить небольшое количество регенерирующей сыворотки Dr.Hauschka по поверхности кожи. Затем на область вокруг глаз нанести регенерирующий крем для кожи вокруг глаз Dr.Hauschka. После этого использовать подходящие средства дневного ухода и нанести дневной макияж.

Состав: вода, глицерин, экстракт семян айвы, масло жожоба, масло макадамии, кунжутное масло, масло подсолнечника, экстракты листьев березы и цветов маргаритки многолетней, этанол, розовая вода, гекторит, лецитин, экстракт хвоща полевого, глицериды жирных кислот, пчелиный воск, масло ши, масло бораго (из семян огуречника лекарственного), масло какао, смесь натуральных эфирных масел, жирные спирты, экстракт клевера лугового, масло мякоти плодов облепихи, экстракт морских водорослей, ксантан, экстракты пшеничных и рисовых отрубей, сахарозы стеарат/дистеарат, экстракт плодов черешни ацерола

Объем: 2.5 мл



5. Регенерирующий лосьон для тела (Regeneration Körperbalsam) Dr. Hauschka



Регенирирующий лосьон для тела.jpg

подтягивает и укрепляет




Тщательно отобранные природные компоненты составляют совершенно уникальное средство для ухода за телом. Растительные масла, такие как ценное масло жожоба, вместе с канделильским воском составляют основу этого роскошного средства.

Нежное, окутывающее вас благоухание роз и легкий аромат апельсинов с добавлением теплых тонов благородных пород древесины и оттенками ванили балуют ваше обоняние. Благодаря антиоксидантам, содержащимся в ценных экстрактах лекарственных растений, экстракту лугового клевера, богатого изофлавонами, содержащему кремний хвощу полевому, укрепляющему соединительную ткань, и экстрактам листьев алтея и березы, помогающим коже удерживать влагу, усиливается собственная способность кожи к регенерации. Результат: подтянутая, гладкая, обновленная кожа.



• укрепляет кожу, дарит ей ощущение подтянутости

• поддерживает ослабевающие жизненные силы клеток кожи

• помогает коже удерживать влагу надолго

• способствует сохранению эластичности кожи и придает ей упругость 

• быстро впитывается и интенсивно ухаживает за кожей

 



Применение: используйте регенерирующий лосьон для тела Dr.Hauschka после ванны или душа. Равномерно нанесите бальзам на все тело.

Состав: вода, масло жожоба, миндальное масло, этанол, масло подсолнечника, кунжутное масло, экстракты розовых лепестков, хвоща полевого и листьев березы, розовая вода, глицериды жирных кислот, глицерин, гекторит, смесь натуральных эфирных масел, экстракт листьев алтея, экстракт граната, лецитин, лаурат сахарозы, экстракт клевера лугового, канделильский воск, ксантан, экстракт плодов черешни ацерола

Объем: 10 мл



Купить «Набор пробников для регенерации зрелой кожи Dr. Hauschka»

Набор пробников для регенерации зрелой кожи Dr.Hauschka